22 janeiro 2014

Receita: Clafoutis de Cereja!!

Olá pessoal, tudo bem??
Uma das frutas que além de achar linda eu AMO é a cereja, ela sempre dá aquele toquinho especial em qualquer receita. Hoje trouxe pra vocês uma sobremesa deliciosa, que tal já ir preparando para o final de semana?



#Ingredientes

  • 200g de cerejas I não use cerejas ao marrasquino)
  • 4 ovos
  • 60g de manteiga
  • 9 colheres de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de creme de leite fresco
  • 3 gotas de baunilha
  • 1 pacote de açúcar baunilha
#ModoDeFazer


  1. Derreta a manteiga e bata com os ovos e o açícar, a mão mesmo em uma vasilha
  2. Acrescente a baunilha e uma pitada de sal
  3. Peneire a farinha e acrescente aos poucos
  4. Por último coloque o creme de leite fresco e misture
  5. Reserve por 1 hora
  6. Coloque eum uma torteira untada ou refratário
  7. Coloque as cerejas na massa e leve ao forno preaquecido, em 180 graus, por cerca de 15 minutos
  8. Polvilhe açúcar de baunilha e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até estar assado
Obs.: Essa receita também pode ser feita com framboesas, com amoras. Pode fazer em porções individuais, em ramequins. 

Beijão!!

12 comentários:

  1. yommy... yommy
    nice blog
    my new post here
    http://melodyjacob1.blogspot.com/2014/01/justporsh-fashion-blogger-fron-nigeria.html
    am following your blog

    ResponderExcluir
  2. Hum que delicia , hahaha

    http://www.paaradateen.com
    http://www.facebook.com/PAARADATEEN

    ResponderExcluir
  3. Uma gordinha quando se bate com uma delicia desta nao sobra nada vou tentar fazer, da uma olhadinha nas promoçoes la no meu blog vc vai adorar
    http://donnapirada.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkkkk
      Qualquer pessoa que se depara com essa sobremesa não sobra nada né?!

      Beijos:*

      Excluir
  4. Também AMO cerejas! Sejam aquelas industrializadas ou aquelas naturais mesmo, amo!

    Bitocas!
    www.llkeparadise.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu prefiro as naturais, mas como de todas kkkkkk

      Beijos:*

      Excluir
  5. uau uau uau!!! que delícia!!!!! Preciso muito fazer isso!!

    Beijos
    Fashion Victim

    ResponderExcluir
  6. Adorei a receita, não so muito boa na cozinha, mas vou aproveitar as ferias para arriscar. olhando a foto deu ate fome.
    http://oneofff.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também não sou, mas me arrisco de vez em quando rsrs

      Beijos

      Excluir

2 3 02 08 02 08 02 08 02 08 02 08 02 08